TRONerp Logo

Datenschutzrichtlinie

Die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) gilt ab Freitag, 25. Mai 2018. Denn es führt Neuerungen in die aktuelle Regelung zum Schutz personenbezogener Daten ein, darunter eine neue Definition der Einwilligung des Einzelnen in die Übermittlung und Verarbeitung personenbezogener Daten.

gdpr

Um einen unbefugten Zugriff auf die erhaltenen Daten oder deren Offenlegung zu verhindern, die Richtigkeit personenbezogener Daten zu wahren und deren ordnungsgemäße Verwendung sicherzustellen, nutzen wir geeignete technische und organisatorische Verfahren zur Sicherung der von uns erfassten Daten. Comtron d.o.o. Ein möglicher Datenmissbrauch kann nicht ausgeschlossen werden, da das Internet trotz Sicherheitsmaßnahmen und sicherer Kommunikationsprotokolle ein unberechenbares Medium ist.

Im Unternehmen Comtron d.o.o. Wir respektieren Ihre Privatsphäre und verpflichten uns, personenbezogene Daten, die wir über das E-Newsletter-Anmeldeformular, die Registrierung auf unserer Website oder erhalten, aufzubewahren Die auf andere Weise erlangten personenbezogenen Daten werden sorgfältig geschützt. Das bedeutet, dass wir Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich zum Versand von E-News, SMS-News und zur Erfüllung Ihrer Bestellung verwenden. Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiter, es sei denn, dies ist zur Abwicklung Ihrer Bestellung erforderlich.

Wir geben sämtliche Daten ausschließlich an diejenigen weiter, die diese Daten ausschließlich zur Auftragsabwicklung und Leistungserbringung benötigen, an Personen, die einer Geheimhaltungsvereinbarung unterliegen und nur an unsere Mitarbeiter, Serverbetreuer, externe Auftragnehmer zur Übermittlung elektronischer Daten Messages und andere verbundene Unternehmen und/oder Dritte, die gemäß den geltenden Vorschriften die Grundlage für die Erhebung, Verarbeitung, Übermittlung oder Speicherung personenbezogener Daten in diesen Vorschriften, der persönlichen Einwilligung des Nutzers oder in einem Vertragsverhältnis haben. Der Nutzer erklärt sich damit einverstanden, dass wir die erhobenen Daten an Geschäftspartner, Serverbetreuer, externe Anbieter der elektronischen Nachrichtenweiterleitung und andere verbundene Unternehmen und/oder Dritte weitergeben, die gemäß den geltenden Vorschriften eine Grundlage für die Erhebung, Verarbeitung, Weiterleitung bzw Speicherung personenbezogener Daten in diesen Bestimmungen, persönliche Einwilligung des Nutzers oder in einem Vertragsverhältnis.

Der Nutzer übernimmt die Verantwortung für die Authentizität seiner personenbezogenen Daten und Kontaktdaten sowie für die Sicherheit des Zugriffs auf seine personenbezogenen Daten. Wenn ein Benutzer auf unsere Website zugreift, werden einige nicht personenbezogene Daten (zur Webanalyse) automatisch erfasst. Wir nutzen diese Informationen zur Verbesserung des Inhalts und der Benutzerfreundlichkeit. Diese Daten werden nicht weiterverarbeitet und nicht an Dritte weitergegeben.

Der Anbieter darf den Nutzer über Fernkommunikationsmittel nur dann kontaktieren, wenn der Nutzer dem nicht ausdrücklich widerspricht. Elektronische Werbebotschaften müssen klar und eindeutig als Werbebotschaften gekennzeichnet sein und der Absender muss deutlich erkennbar sein.

Sie können jederzeit anfordern:

  • Melden Sie sich vom Erhalt von E-News ab, indem Sie auf den Link in der erhaltenen E-Mail klicken. Wenn Sie sich abmelden, verschieben wir Ihre E-Mail-Adresse vorübergehend in das Protokoll der abgemeldeten Benutzer
  • Korrektur bzw Ändern Sie Ihre persönlichen Daten, indem Sie eine schriftliche Anfrage an unsere E-Mail-Adresse senden: info@comtron.si
  • Dauerhafte Löschung personenbezogener Daten, die wir über Sie speichern, indem Sie eine schriftliche Anfrage an unsere E-Mail-Adresse senden: info@comtron.si
  • Export und Zugriff auf die personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, indem Sie eine schriftliche Anfrage an unsere E-Mail-Adresse senden: info@comtron.si

Jeder Nutzer hat gemäß ZVOP-1 das Recht, jederzeit Auskunft über die Daten zu verlangen, die unser Unternehmen über Sie speichert. Darüber hinaus können Sie Ihre Daten jederzeit ändern oder die Löschung aus der bestehenden Datenbank beantragen oder Ihre Einwilligung widerrufen. Dies können Sie schriftlich, per E-Mail oder an unserer Firmenadresse tun. Die Ansprechpartner finden Sie auf der Website unter „Kontakt“. Ein teilweiser Widerruf der Einwilligung ist nicht möglich. Nach dem Widerruf der entsprechenden Einwilligung werden wir die damit verbundenen Dienstleistungen nicht mehr für Sie erbringen und alle damit verbundenen Verträge gelten mit dem Widerruf der Einwilligung als gekündigt. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung personenbezogener Daten nicht berührt. Sofern Sie Ihre Einwilligung noch nicht erteilt oder widerrufen haben, werden Ihre personenbezogenen Daten nicht in der in den vorstehenden Absätzen beschriebenen Weise verwendet. Natürlich können Sie weiterhin im Online-Shop einkaufen. In diesem Fall erhalten Sie nur Informationen, die zur Durchführung des Kaufvorgangs erforderlich sind (z. B. Zusendung einer Rechnung, Informationen zum Kauf etc.). Eine Löschung der Daten ist nicht möglich, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist.

Datenspeicher

Comtron d.o.o. speichert die erhobenen Daten so lange, wie es zur Erreichung des Zwecks (Kaufvorgangs), für den sie verarbeitet wurden, unbedingt erforderlich ist. Anschließend werden sie umgehend gelöscht. Sofern eine Verpflichtung des Unternehmens und/oder eine steuerrechtliche Pflicht zur Aufbewahrung der Daten besteht, werden diese nach 5 Jahren gelöscht, sofern die Vorschriften nichts anderes vorsehen. Nach diesem Zeitraum werden auch Ihre Kommunikationsdaten gelöscht. Wenn wir Ihre Daten für die oben beschriebenen Zwecke nicht mehr benötigen, werden sie nur für die entsprechende, unternehmens- oder steuerrechtliche Aufbewahrungsfrist aufbewahrt und nicht mehr für andere Zwecke verarbeitet.

Soziale Netzwerke und automatischer Bild-Upload

Wir kooperieren mit verschiedenen sozialen Netzwerken. Bei der Nutzung dieses Dienstes verbindet sich Ihr Browser automatisch mit dem Netzwerk und übermittelt Ihre IP-Adresse sowie weitere Daten (z. B. Cookies), sofern Sie die entsprechende Computerumgebung zuvor bereits besucht haben bzw Plattform. Wir versuchen, eine solche Datenübertragung so lange wie möglich zu vermeiden, bis es zu einer tatsächlichen Interaktion mit einer der Plattformen kommt. Durch Klicken auf das entsprechende Symbol (z. B. das Facebook-Logo) erklären Sie, dass Sie zur Kommunikation mit der ausgewählten Plattform (in diesem Fall Facebook) bereit sind und mit der Übermittlung von Informationen über Sie an das jeweilige soziale Netzwerk einverstanden sind.

Wir gehen mit Ihren personenbezogenen Daten sorgfältig und gesetzeskonform um.

Nachdem Sie sich vom Erhalt von E-News abgemeldet haben, übertragen wir Ihre E-Mail-Adresse in das Register der abgemeldeten Benutzer.

Unsere Daten werden ausschließlich von einem Webhosting-Unternehmen verwaltet, das das DSGVO-Gesetz respektiert und in Übereinstimmung mit diesen arbeitet.

Persönliche Daten

Personenbezogene Daten sind Informationen, die Sie als Einzelperson identifizieren: Ihr Vor- und Nachname, Ihre E-Mail-Adresse oder Adresse und Ihr Wohnort. Comtron d.o.o. Darüber hinaus werden Informationen über Zeitpunkt und Datum der Registrierung sowie grundlegende Daten über den Zugriff auf Online-Inhalte gespeichert, einschließlich der IP-Adresse des Nutzers und der vom Webbrowser automatisch an den Server gesendeten Daten. Comtron d.o.o. erfasst Ihre personenbezogenen Daten nicht, es sei denn, Sie gestatten uns dies und stimmen dem zu. Dies tun Sie, wenn Sie sich im Online-Shop registrieren, E-Newsletter bestellen oder das Kontaktformular ausfüllen.

Alle personenbezogenen Daten, die unser Unternehmen auf der Website comtron.si erhält, werden nur in elektronischer Form gespeichert, bis die Einwilligung des Nutzers widerrufen wird.

Comtron d.o.o. Ihre personenbezogenen Daten werden zur Abwicklung abgeschlossener Geschäftsbeziehungen bzw. Ihrer Bestellungen (Versand bestellter Produkte, Rechnungen und Rechnungen, Lieferankündigung etc.), zur Behebung etwaiger Probleme oder Unregelmäßigkeiten bei einem Zahlungsvorgang oder einer fehlgeschlagenen Transaktion bei uns verwendet nach dem Kauf bzw im Falle eines möglichen Fehlers bei der Warenabrechnung, Verwaltung technischer Art auf der Website. Alles mit dem Ziel, Ihnen Zugriff auf Ihr Konto zu ermöglichen, wo Sie Ihren Bestellverlauf verfolgen können. Darüber hinaus werden die Daten zur allgemeinen Kommunikation mit Ihnen und zum Zwecke der Direktwerbung genutzt.

Wir verpflichten uns, dass die über die betreffende Website erhaltenen personenbezogenen Daten vollständig von der Firma Comtron d.o.o. gespeichert, geschützt und verarbeitet werden. Der Betreiber der Website wird alle erhaltenen personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit dem Datenschutzgesetz und in Übereinstimmung mit der europäischen Gesetzgebung (EU-Richtlinien 95/46/EG, 2002/58/EG und Vereinbarungen ETS 108, ETS 181, ETS 185, ETS 189). Die von uns eingesetzten modernen Sicherheitsmaßnahmen bieten optimalen Schutz vor unberechtigtem Zugriff auf die uns übermittelten oder bei uns gespeicherten Informationen. Die von uns gespeicherten Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, mit Ausnahme von externen Auftragnehmern, die die Daten ausschließlich im Namen, auf Rechnung, gemäß den Anweisungen und unter der Kontrolle des Unternehmens Comtron d.o.o. verarbeiten dürfen. (z. B. Callcenter, Kommunikations- und Werbeagenturen, Druckereien…) und staatliche Aufsichtsbehörden auf der Grundlage ihrer begründeten schriftlichen Anfrage für die Erfordernisse der Durchführung eines bestimmten Verfahrens. Die Website comtron.si wird auf dem Server der Firma domovanje.com gehostet.

Der Nutzer ist auch selbst für die Sicherheit der Daten verantwortlich, indem er verantwortungsvoll mit Benutzername und Passwort für den Zugang zum Online-Shop umgeht und für den Schutz der Virenschutzsoftware seines Computers angemessen sorgt.

Wenn Sie Fragen zu unserer Datenschutzerklärung oder zum Umgang mit Ihren persönlichen Daten haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Auf Ihre Anfrage hin teilen wir Ihnen schriftlich und entsprechend den geltenden Vorschriften mit, welche personenbezogenen Daten während Ihres Besuchs auf unserer Website erhoben wurden.

Kommunikation mit Benutzern / Datenverarbeitung

Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung im Rahmen des Kaufvorgangs ist Art. 6 Abs. 1 lit. b) DSGVO (Vertragserfüllung, vorvertragliche Maßnahmen und ggf. anwendbare Rechtsvorschriften im Bereich des Schutzes personenbezogener Daten) sowie Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO 1, lit. a) der DSGVO (Einwilligung), sofern dies nach geltendem Recht erforderlich ist.

Mit vorheriger Zustimmung auf der Comtron-Website kann Comtron d.o.o. verarbeitet personenbezogene Daten zu folgenden Zwecken:

  • zur vollständigen Erfüllung der Vertragspflichten im Online-Shop (von der Bestellung bis zur Abwicklung),
  • zum Versenden von E-News im Zusammenhang mit Marken von Comtron d.o.o. – Neuigkeiten, Vorteile, Sonderangebote, Rabatte, Artikel…,
  • um Antworten auf Anfragen über das Kontaktformular zu senden,
  • zur gelegentlichen Analyse des Kaufverhaltens und zur Marktforschung in Form einer Umfrage mit dem Ziel, das Angebot im Online-Shop zu optimieren und für Sie relevante Inhalte bereitzustellen, für sonstige Formen der Verarbeitung der übermittelten Daten, in die der Nutzer der Website ausdrücklich einwilligt .

Die angegebenen Daten können Comtron d.o.o. verarbeitet für den eigenen Bedarf, bis die Einwilligung widerrufen wird, indem die Löschung personenbezogener Daten aus der Datenbank beantragt wird. Im Rahmen der Verwaltung personenbezogener Daten hat der Nutzer die Möglichkeit, auf Wunsch Daten in der Datenbank einzusehen und zu aktualisieren. Durch die Nutzung der Website bzw. des Online-Shops bestätigt der Nutzer, dass ihm unsere Datenschutzerklärung bekannt ist und dass die Einwilligung in die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten zu dem in dieser Erklärung genannten Zweck freiwillig ist.

Na naši stran uporabljamo piškotke za pravilno delovanje strani in beleženje obiskanosti strani. S strinjanjem nam dovolite uporabo piškotkov.

Close Popup
Privacy Settings saved!
Datenschutzeinstellungen

Hier können Sie einstellen, welche Cookies sein sollen auf die Seite laden.

Cookies, die Seitenbesuche und andere statistische Daten in Google Analytics aufzeichnen.

Google Analytics
Wir verfolgen anonyme Benutzerinformationen, um unsere Website zu verbessern.
  • _ga
  • _gid
  • _gat

Cookies ablehnen
Cookies akzeptieren
Open Privacy settings
comtron logo

Prijava na E-novice

Prijavite se na naše brezplačne E-novice in bodite na tekočem z najnovejšimi trendi v svetu digitalizacije, programske, strojne opreme, …